kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пакуемся

Вещи вроде все упаковали, разрешения на вывоз Коня еще нет.
Позвоните, говорят, через два часа. Через четыре уже хорошо бы выехать. Видимо, я буду томиться до упора. Желаю, чтобы оно уже всё как-то разрешилось. Потому что без Коня опять никаких концертов.

В процессе сборов нашли несколько полезных вещичек. Вспомнили про пару любимых маек. Укоротили лямку одной милой сумки, которая всем была хороша, но лямка длинная. Я ее шила лет шесть, что ли, назад как раз для самолёта, с ручной кладью в виде рюкзака всегда геморрой, а в сумку можно слона положить, если она через плечо - она всё равно ручная кладь. Не понимаю, почему я раньше ей лямку не подрезала. Минут пятнадцать работы это заняло.

Волнуюсь. Хоть бы разрешение успели сделать, остальное как-нибудь по мере поступления разрулится.
Tags: вещички, путешествия
Subscribe

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments