kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

после бала

Как-то странно всё прошло.
Внезапно клуб Грибоедов потребовал, чтобы играли тихо. Это Грибоедов-то! Где мы уже несколько раз играли громко, где Кэт-барабанщица проводит "Маленький двойной", который вообще-то про рок, и сама Кэт месит не по детски - в общем, ужасно странно. Никак не мотивировали. Администратор, мол, велел. Ну, мы отыграли тихо, благо Юлька как раз барабанить тихо умеет - при этом у неё всегда интересный и причудливый рисунок, в результате получается совсем другая музыка. А вот барабанщик Чумахо Дрю тихо вообще не умеет и не понимает, как это. Так что Чумахи сыграли одну песню, на них наехали, они обиделись и играть перестали. Потом Миллер звонил администратору, всё как-то разрешилось, но действующих барабанщиков у нас всё равно уже не осталось.
Так и не понимаю, что это было. Проклятие, что ли, действует ещё - пора бы ему уже заканчиваться. А клуб Грибоедов мне теперь немножко должен.

Зато подарки, и обнимашки, и вообще все такие милые. И очень понравился стёпин контрабас. Контрабас со смычком - страшная сила, он так органично соединяется с гамбой, вот сразу слышно, что они братья.

Мне подарили овощной букет! Нет, на самом деле подарили и всякое другое, но овощной букет поразил воображение. Вот какими должны быть цветочки: лук-порей, морковка и сладкий перец. И красиво, и вкусно.

Всем спасибо, кто пришел, и всем, кто написал, я вас всех люблю.
Tags: деньрожденное, музыка
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments