kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот напугал

Кот очень любит атмосферные явления. Снег там, дождь. Вот как раз пошел дождь, и кот полез в форточку знакомиться. Я, конечно, форточку закрыла - а кот начал орать "хочу дождь" и требовать его выпустить на лестницу. Он частенько там лежит в дождь на верхней площадке, слушает. Прямо котёнок Гав.

Минут через десять иду его забирать - а там чердак открыт. Я испугалась, честно говоря. Слуховое окно открыто всегда, а там мокрая и покатая крыша, на которой в час ночи под дождём совсем мне не хочется ловить кота.

Но нет, умник шлялся по другой половине чердака. Хорошо, что у котов светятся глаза. В смысле, любой слабый свет издыхающего фонарика отлично в них отражается.

Кстати, когда я его забираю, он тоже доволен. Ну, как же, он был в страшном опасном месте, его героический человек его как бы спас, героическому человеку можно почесать спинку и помурчать.
Tags: жывотное
Subscribe

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment