kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот напугал

Кот очень любит атмосферные явления. Снег там, дождь. Вот как раз пошел дождь, и кот полез в форточку знакомиться. Я, конечно, форточку закрыла - а кот начал орать "хочу дождь" и требовать его выпустить на лестницу. Он частенько там лежит в дождь на верхней площадке, слушает. Прямо котёнок Гав.

Минут через десять иду его забирать - а там чердак открыт. Я испугалась, честно говоря. Слуховое окно открыто всегда, а там мокрая и покатая крыша, на которой в час ночи под дождём совсем мне не хочется ловить кота.

Но нет, умник шлялся по другой половине чердака. Хорошо, что у котов светятся глаза. В смысле, любой слабый свет издыхающего фонарика отлично в них отражается.

Кстати, когда я его забираю, он тоже доволен. Ну, как же, он был в страшном опасном месте, его героический человек его как бы спас, героическому человеку можно почесать спинку и помурчать.
Tags: жывотное
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment