kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

конь небесный, конь земной

Сделала ночью один бубен, второй надо срочно делать сейчас, а то шкура испортится.
Звонкий получился. Потом он сползёт немножко, это я его нагрела, пока сушила. Но так даже и лучше будет.
Со вторым несколько беспокоит, что обруч очень узкий. Но сама идея бубнов на металлическом обруче мне очень нравится. Звук хороший. Есть даже ребята, которые делают бубны из велосипедных ободов (я даже хотела себе такой сделать, но до сих пор ленюсь вынимать из обода спицы. А так-то у меня на даче есть несколько никому не нужных колёс).

Сдала документы на Коня, говорят, что успеть надежда есть. Больше всего непоняток вызвал цвет. Эксперт написал "зелёный", на фоточках получился небесно-голубой, написали в результате цвета морской волны. Меня записали рок-музыкантом. Все посмеялись над цветом коня, а вот над смычком никто смеяться не стал, несмотря на его общую крафтовость.

Потом впервые посейшенила с Конём в арке Главного Штаба. Конь рулит! Во-первых, он привлекает внимание. Во-вторых, он громкий. А вот на велосипеде дольше сорока минут не высидишь, хотя вся композиция хороша: маленький велосипед, яркое индейское одеяло, бирюзовый конь.

Пойду бубен тянуть. Раз уж музыка захватывает целиком, пусть хоть кормит иногда.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments