kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

действие древнего проклятия

Опять вокруг моего дня рождения ужасы какие-то.

Только я собралась сходить всё-таки на тренировку в сад - и тут позвонила Галлит: Лёшка Сталкер, он же Лёха Борода, он же Алексей Иванов, старый друг, любитель и коллекционер книг и фильмов, умер вчера. Просто не проснулся. Не пошла я, конечно, на тренировку. Захотелось немедленно окуклиться. В субботу утром в крематорий.

А у Ленки Альфацентавровой выпал из окна её прекрасный альфацентаврический котик, шестнадцатый этаж, блин, котик жив, но весь переломан, теперь надо денег на спасение - в общем, весёлого художественного перфоманса с космическим бодиартом не будет в воскресенье. Вот ссылко на вконтакт, если вдруг кто захочет пожертвовать на лечение котика, это действительно прекрасный котик и его отчаянно жалко Будет просто концерт, выпивка, тусовочка.

Позакрывала по этому поводу окна. Надо где-то надыбать крупной сетки. Когда-то у нас были такие вставные рамки с сеткой, но когда одну из них выдуло ветром наружу, хорошо не на голову никому, я их выкинула. Дерево-то усыхает. Сяо всем видом показывает, что он хороший котик, боится высоты и на окна не ходит, но все они хорошие котики, пока мы не видим.

И вот еще справку на вывоз Коня не знаю, успею ли. Экспертиза-то быстро, а вот справка может делаться до пяти дней. Но, говорят, если билеты приложить, чуваки могут ускориться - но тоже всё как-то шатко. И в последний момент. Второй раз ехать без виолы я решительно не хочу, а электрическая не успелась.

В общем, я припоминаю, что в ранней юности было у меня дурацкое присловье, проклинающее день, в который я родилась на свет. Тогда-то я думала, что я нелепый ушастый шлимазл, слова которого не имеют никакой силы, зачем родилась - непонятно; а теперь уже знаю, что вначале было слово. Кажется, мне нужен специалист по снятию проклятий, вроде тех двух приключенцев в городе Валбжихе из "Большой телеги". Сейчас-то я в целом против своего рождения ни капельки не возражаю, вон мир какой прекрасный, и музыка, и штуки всякие, и Аська, и с другими людьми удаётся проводить нефиговые счастливые минуты.
Tags: магический вестник, ужасы нашего городка
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments