kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Что можно успеть за один день

Посмотреть "суперсемейку", нарисовать трех странных ангелов, пойти выбирать деревяшку для расписывания Аськой, купить деревяшку и пластику, пойти смотреть на лампы, зарыдать, купить блестящей шляпной резинки и ленту, пойти домой, сделать лампу из шляпы, слепить ожерелье из пластики, расписать деревяшку, накрутить бумажных бус, вырезать заказную фенечку, скрутить парочку роз и пришить их к платью, навязать мелких резинок для волос и наплести косичек, выстирать спальник, восстановить для Аськи старую деревянную миску и проварить ее в воске, собрать рюкзак, найти Аське в коллекцию пробочку от Гиннесса, с арфой, найти в самый раз к Самайну старый можжевеловый амулет со связанной руной, продать фенечку, лечь спать невовремя.

Работы - пополам.

А завтра в лес!
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments