kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Что можно успеть за один день

Посмотреть "суперсемейку", нарисовать трех странных ангелов, пойти выбирать деревяшку для расписывания Аськой, купить деревяшку и пластику, пойти смотреть на лампы, зарыдать, купить блестящей шляпной резинки и ленту, пойти домой, сделать лампу из шляпы, слепить ожерелье из пластики, расписать деревяшку, накрутить бумажных бус, вырезать заказную фенечку, скрутить парочку роз и пришить их к платью, навязать мелких резинок для волос и наплести косичек, выстирать спальник, восстановить для Аськи старую деревянную миску и проварить ее в воске, собрать рюкзак, найти Аське в коллекцию пробочку от Гиннесса, с арфой, найти в самый раз к Самайну старый можжевеловый амулет со связанной руной, продать фенечку, лечь спать невовремя.

Работы - пополам.

А завтра в лес!
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments