kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вконец уигрались

Сначала один мудрый мурманчанин, похожий на китайца, учил меня и других стоять в разных столбах. Он вообще ни разу не китаец, но, видимо, зеркальный эффект сработал - учится-то у китайцев.

Потом мы отыграли Таверну. Совершенно раздолбайская получилась ведьминская Таверна: сначала долго пели мы трое, Тикки, Кузя и я, а Зябла барабанила; потом Макс спел внезапно новую и прекрасную песню про персиковый сад. И Бомштейн, появившийся ко второму отделению, бомштейнил. А Аська отлично спела со мной "Серые камни", и не скажешь, что с утра ребёнок даже разговаривать не мог.

Вроде всего два за день дела, и те довольно факультативные и радостные - ну, не соревнования по туйшоу, а всего-навсего стояние столбом; не концерт симфонического оркестра, а разухабистое пение песенок - а устали так, что сразу давай валяться.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments