kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тепло, сухо и медведь

Мы, кроме полезного, еще и медведя домой притащили.
Не экстремально большой медведь, так, среднего размера. Но обладающий непостижимой притягательной силой. Практически, как тот гусь, от которого невозможно отклеиться. Я всего-то переложила его в сторонку, чтобы добраться до шкур, и вдруг оказалось, что как-то незаметно так и держу его в руке. Показала его Аське; "Ну зачем нам еще и медведь?" - говорит мудрый ребёнок. "А ты потрогай", - предлагаю я. Ребёнок потрогал - и так и пошёл с медведом в обнимку. Уже на лестнице Маринка попросила дать, что ли, попробовать, что такого особенного в этом медведе - и тоже залипла. С большим трудом удалось оторваться от медведя и засунуть его в стиралку. Так и со стиралкой произошло то же самое: закинули мы его туда в пол-десятого, а закончила она вот сейчас, в два с гаком ночи. Не могла расстаться.

Кстати, стиралка его немножко победила. В последнее время с ней случился какой-то баг: она не проливает через кармашек с ополаскивателем, который делает махровые полотенца и плюшевых мишек более мягкими. Так что мишка слегка отвердел характером. Но, боюсь, если мы будем его лапать, он смягчится - и тогда нам придётся лапать его всегда.

С другой стороны, кролик из Лапеенранты тоже довольно мягкий, а его удалось всё-таки выпустить из рук.
Tags: бесполезные предметы
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments