kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как пинать вола так, чтобы окончательно задолбаться

Вообще, такого дурацкого и весёлого месяца давно у меня не было.
Весь май я что-то фигачила - и всё не для денег, а для чего-то другого. Не было ни дня, чтобы не висело надо мной какое-нибудь безотлагательное НАДО, прямо задуматься некогда. В промежутках на пофигачить для денег не хватало творческой энергии - но на лазание по заброшкам с фотографическими целями её почему-то хватало. Офигенскую кожу я купила в огромном количестве еще в прошлом месяце, но так ничего и не сшила. Потому что напрочь потеряла уверенность, что купят. Из такой кожи не станешь делать недорогие мелочи, там всё или будущие шляпы, или рюкзаки, самое мелкое - тапки, что я, как показала практика, на заказ не всегда осиливаю.

Надо как-то собраться, что ли. Потому что количество материалов в доме зашкаливает, заказов вроде особенных нет, значит, можно поработать по вдохновению, я же это обожаю, ну, и фиг ли торможу?
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments