kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

С учебным годом покончено!

Аська сдала учебники, вернулась из школы в пол-двенадцатого утра и спала часов до семи вечера. Тело знает дело: здоровый сон - лучший способ одолеть простуду, прицепившуюся из-за усталости.

Ну и всё, с десятым классом расправились.

Я бы тоже не отказалась спать, и спать, и спать - но, боюсь, шило в попе и скорый отъезд не дадут. Но помечтать-то можно.

Я в это время праздновала день рождения любимого города, малюя картину про вулкан и сиськи. Сиськи в городе, может быть, и есть, а вот вулкана точно нет (если не принимать в расчет криптогипотезу, что Ладожское озеро - бывший супервулкан). Но, думаю, город не обидится. Мы в него завтра погуляем. Тем более, что у друга, которому картина, тоже день рождения сегодня.

А город, тем не менее, показал мне эксклюзивное и милое, и это не классика на Дворцовой, не горящие ростральные маяки и не песчаные скульптуры. А просто на футбольном поле четверо подростков - и одиннадцать мячей. Причем, один из подростков - девочка с косой, я её там часто вижу, очень любит мяч пинать, вот и сейчас ей одного мяча показалось маловато. Или без Хоттабыча не обошлось. Больше абсурда богу абсурда! (сорри, боюсь, я надолго подсела на этот мем-конструкт, стендовики заразили)
Tags: города, про Аську
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment