kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тряпочное

Приходилось мне купить в секонде кусок занавески и сшить себе курточку, приходилось покупать одни шмотки и перешивать в другие, а сегодня впервые довелось купить раскроенное, но не сшитое платье, и сшить его, пока сидели-болтали. Оно было смётано очень широкими стежками, а кое-где даже булавками сколото. Похоже, дама раскроила платье, прикинула, поняла, что не нравится, и отправила в секонд.

Да я вообще внезапно полюбила шить руками. Такое медитативное занятие, и ненамного медленнее, чем на машинке. А трикотаж так просто приходится, не привык старый Зингер к нежным тканям.

А могла бы сидеть, к завтрашнему экзамену по тайцзи готовиться. Видимо, буду готовиться за час до.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments