kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тряпочное

Приходилось мне купить в секонде кусок занавески и сшить себе курточку, приходилось покупать одни шмотки и перешивать в другие, а сегодня впервые довелось купить раскроенное, но не сшитое платье, и сшить его, пока сидели-болтали. Оно было смётано очень широкими стежками, а кое-где даже булавками сколото. Похоже, дама раскроила платье, прикинула, поняла, что не нравится, и отправила в секонд.

Да я вообще внезапно полюбила шить руками. Такое медитативное занятие, и ненамного медленнее, чем на машинке. А трикотаж так просто приходится, не привык старый Зингер к нежным тканям.

А могла бы сидеть, к завтрашнему экзамену по тайцзи готовиться. Видимо, буду готовиться за час до.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments