kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тряпочное

Приходилось мне купить в секонде кусок занавески и сшить себе курточку, приходилось покупать одни шмотки и перешивать в другие, а сегодня впервые довелось купить раскроенное, но не сшитое платье, и сшить его, пока сидели-болтали. Оно было смётано очень широкими стежками, а кое-где даже булавками сколото. Похоже, дама раскроила платье, прикинула, поняла, что не нравится, и отправила в секонд.

Да я вообще внезапно полюбила шить руками. Такое медитативное занятие, и ненамного медленнее, чем на машинке. А трикотаж так просто приходится, не привык старый Зингер к нежным тканям.

А могла бы сидеть, к завтрашнему экзамену по тайцзи готовиться. Видимо, буду готовиться за час до.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments