kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выиграли!

Наш стенд выиграл в категории "интерактив!"

Мы все счастливы и несколько удивлены. То есть, вообще-то, ребята это и замышляли. Потому что самое любимое и прекрасное в "Лабиринтах Ехо" - атмосфера. Я перечитываю их раз за разом, несмотря на то, что сюжет знаю наизусть, просто чтобы еще побыть в этом мире, среди этих людей, лучшие люди - выдуманные. Собственно, атмосферу на стенде мы и пытались воссоздать, и два раза это даже удалось. Люди тусовались на стенде Ехо просто потому, что у нас было классно, даже если мы не устраивали специальной движухи. В этот раз очень трудным, судя по всему, был первый день, я почти весь его пропустила, и отзывы ребят были какими-то разочарованными.

Зато второй день удался. Играли много музыки, народ плясал, Лис гадала по книге "78", и музыка, видимо, и была тем самым интерактивом, который всем понравился. Все любят ирландские танцы.

В команде уже больше двадцати человек. Коллеги по стендам удивляются, как мы столько набрали. Особенно парней. Все роли, кроме Мелифаро - тру-гендерные, но Мелифаро - это отдельный случай, исполнительница его роли - прирождённый клоун. Еще один клоун - её друг Валентин, который был молодым Чиффой, и весьма блистал. Кажется, я опять тусуюсь с персонажами мультфильма, но этот мультик мне нравится.

Проблему телевизора решили. Исполнитель роли Лойсо притащил свой плоский телик, мы прислонили его к нашему винтажному, замаскировали щель серой тряпочкой, и, стоило запустить мультики, как она пропала из виду, и спаренный телик выглядел совершенно аутентично. И наш чилаут оказался очень популярен.

Проблему света в магазине мы тоже решили общими усилиями. Каждый принёс какой-нибудь светильник, и, в общем, продажи вполне были.

Обрели будущего Бубуту. Здоровенный чувак Вова с окладистой бородищей жаждет развить на следующем стенде сортирную тему.

Получили кубок, обмыли кубок ключевой водицей. Ну, во-первых, у нас не было никакого вина, во-вторых, некоторая часть команды - несовершеннолетние. А воды у нас было литров тридцать. Запаслись нечаянно.

Разобрали стенд за час пятнадцать минут. Еще пара конвентов - и этот стенд общей площадью 100 квадратных метров будет собираться и разбираться по щелчку.

Классно, в общем, поиграли.

ЗЫ Играю:

sotofa_plays

Это я полураздета. Играть в лоохи ужасно неудобно. И тюрбан я надела совсем не сразу.
Tags: праздничное
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments