kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

КомикКон, первый день

Ребята там еще фигачат, а я иду в Лес играть.

Нам выключили свет. Сказали, большого света не будет, пока работает сцена, а сцена работает всегда, ну, привет, предупреждать надо, мы несли бы не гирлянды, а лампы обычные.

Угробили телевизор. Вместо комнаты с Томом и Джерри у нас теперь простой уютный чилаут. Там можно валяться. Собственно, это всё, что там можно делать.

С фотографированием тоже привет. Темно, как в жопе у кого. Некоторые шибко умные, вроде меня, вполне могли бы снимать и так, если бы вовремя зарядили аккумулятор, но ночью не было сил об этом даже подумать.

В лавке темно, как внутри чудовища из залива Ишма, то есть, на большой глубине, разве что свет не изумрудный, а чисто синий. Но зато сувениры! Наша Маринка - супер-монстр. Открытки - все со ссылками на авторов. Значки без ссылок, но авторы все у нас записаны, и они круты. Постеры поменьше и побольше. А еще мои записные книжки. И блокноты из Каледонского леса. И пластиковые монетки в одну корону с прекрасным профилем в шляпе. Хочу себе этого всего - ну и продать, конечно, своё всё. Я надеюсь, хоть кто-нибудь из посетителей сумеет все эти чудеса нащупать, разглядеть и захотеть.

И очень хочется есть и спать. Спать - непоправимо, отоспимся в Израиле; а еды на стенде полно, но в торце гримёрки, в которой всё время кто-то переодевается. Решила не объедать ребят, когда-нибудь они переоденутся там все, и наконец поедят - а меня ждёт Каледонский лес и божественная еда от Баранюка.
Tags: праздничное
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments