kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

КомикКон

Весь день собирали стенд. И, что удивительно, успели!

На этот раз стенд решительно огромный. В нём есть гримёрка (в центре, закрытая), потому что мы поняли, что юным бардачникам надо бы иметь угол, чтобы свалить вещи. Есть трактир - правда, и на этом конвенте нельзя продавать напитки. Ну что за чёрт. Никакой возможности окупить стенд. Зато можно продавать фенечки, поэтому еще один угол - магазин. Не знаю, как будут продаваться мои книжки и принты, но значки точно будут продаваться хорошо, потому что мы с Зяблой уже купили бы себе десяток, если бы были деньги. Отличные значки. И еще открытки будут с картинками всех рисующих участников, в том числе и с моими.

Живая музыка по-прежнему будет, и плясать теперь можно прямо в трактире, потому что опасной центральной балки теперь нет.

А еще есть комната сэра Макса, переходящая в коридор между мирами, и в ней стоит телевизор, по которому крутят "Тома и Джерри". Уже, собственно, крутят. То есть, ребята, собиравшие стены, собрав, не могли не предаться пороку.

Всех "книжников" сгрузили в один угол СКК. Теперь у нас в одной кучке "Дом в котором", "Лабиринты Ехо" и "Гарри Поттер", между которыми, вопреки карте, воткнулся зачем-то журнал "Если".

Пресловутое Красное Кресло как-то теперь плохо смотрится в фотозоне с дверями и трамваем, потому что нам пришлось эту фотозону очень широко раскрыть. Из-за "Еслей". Может быть, мы всё-таки его в трактир перетащим. Или будем таскать туда-сюда, благо оно лёгкое. В конце концов, у нас одна из любимых фотографий с одного из прошлых фестов - четвёрка назгулов, сидящая на нашей лавочке в фотозоне. Место для сидения там пользу приносит.

Меня там можно будет застать в воскресенье, потому что завтра сразу после открытия я оттуда убегу, и буду весь день в Каледонском Лесу пиликать во дворе на Ресторанном дне. Вот там меня застать можно. Если кому-нибудь нужно. А в воскресенье буду на КомикКоне как раз весь день.

А еще у нас сегодня начался в ткст.ми блиц; бывают такие выходные, которые нравятся решительно всем, и тот, кому хочется решительно всего, всё-таки должен научиться высокому даосскому умению быть в трёх местах одновременно.
Tags: праздничное
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments