kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

у меня в руках сокровище

Внезапно обрела на помойке сокровище: целый рулон дизайнерской бумаги, в основном металлик, в упаковке той самой лавки, где я сама такую бумагу покупаю, когда есть деньги. Плотная, 250 г/м, разных цветов, годится на паспарту; несколько тонких листов, из этих можно было бы сделать книжек, если бы кому-то пригодилась книжка с синими или серебряными страницами. Кажется, кто-то купил рулон - и передумал.

Думаю теперь, на что намекает такое послание. Сейчас бы меня больше порадовала какая-нибудь винтажная полотняная простыня под покраску - а мне вдруг бумага.

Ну и сделаю, что ли, для начала книжек с синими и серебряными страницами.

Там еще есть плотная бумага без блеска потрясающего тёмно-синего цвета. Кажется, на ней надо рисовать что-то декоративное акрилом. Расскажи богу о своих планах - он посмеётся и предложит другие.
Tags: вода дала
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments