kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

у меня в руках сокровище

Внезапно обрела на помойке сокровище: целый рулон дизайнерской бумаги, в основном металлик, в упаковке той самой лавки, где я сама такую бумагу покупаю, когда есть деньги. Плотная, 250 г/м, разных цветов, годится на паспарту; несколько тонких листов, из этих можно было бы сделать книжек, если бы кому-то пригодилась книжка с синими или серебряными страницами. Кажется, кто-то купил рулон - и передумал.

Думаю теперь, на что намекает такое послание. Сейчас бы меня больше порадовала какая-нибудь винтажная полотняная простыня под покраску - а мне вдруг бумага.

Ну и сделаю, что ли, для начала книжек с синими и серебряными страницами.

Там еще есть плотная бумага без блеска потрясающего тёмно-синего цвета. Кажется, на ней надо рисовать что-то декоративное акрилом. Расскажи богу о своих планах - он посмеётся и предложит другие.
Tags: вода дала
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments