kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Стрельцы



Когда-то года этак двадцать три назад мы хотели сделать на эту песню клип. Даже записали саунд-трек на бобинный магнитофон, на девятнадцатой скорости. Тони Бредов ради этого дела даже арендовал комнату на Зверинской, напротив своего дома. Потом мы в этой комнате очень сильно пили. То ли поэтому, то ли по раздолбайству, то ли по внутреннему несоответствию художественному сценарию, который для нас написала Тикки Шельен, так мы ничего и не сняли. И запись эта потерялась где-то в глубине времён.

А песню мы внезапно возродили в новом саунде.
И клуб Байконур какой же оказался прекрасный! Все, кто его нам ругал, ничего не понимают в колбасных обрезках.

А я по этому поводу учусь резать видео. Собственно, пока мы не сняли видеофрагменты на природе, ничего мне больше для счастья не надо. Да и клип мы, возможно, не на эту песню будем делать. А то получается даже уже не анекдот, а эпос: каждый альбом Птица Си записывает в среднем восемь лет, а съёмка клипа уже переваливает через границы тысячелетий.
Tags: музыка
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments