kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

искпедиция по поиску брата по разуму

Мой брат по разуму Волар Будник столкнулся с неопознанным летающим объектом и лежит в Елизаветинской больнице. Ключица сломана, рёбра тоже пострадали, весь в синяках, зато голова, вопреки обыкновению, цела - за исключением того, что в ней нет информации о том, с кем таким он столкнулся. Вот так едешь себе на велосипеде, и тут всё пропадает. В остальном он с виду довольно живой и даже не более странный, чем обычно, пишет свою книжку, рисует соседей по палате.

Съездила его навестить. Целая экспедиция! То есть, от меня до больницы всего-то десять километров, но ведь сколько соблазнов по пути. И то можно сфотографировать, и это. И это я еще не заехала на обратном пути сфотографировать водонапорную башню на Политехнической, и ни в одну заброшку не залезла; но проехать мимо магазина Леонардо, не зайдя в него, конечно, невозможно.

В общем, пять часов по городу каталась - вот вечно так, хоть из дома не выходи. А у меня еще Красное Кресло, и для КомикКона фенек надо наделать.
Tags: путевые заметки, ужасы нашего городка
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments