kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ностальгический журнал

Ещё ностальгическое.
Зашла в Вавилон за кукурузной мукой и марципанкой. А там журнал "Наука и Жизнь". Почти совершенно такой же, как в прошлом веке, только фоточки цветные! Даже маленькие лайфхаки в конце: "что делать, если нету микрофонной стойки для болтовни по скайпу", "как наполнить из раковины пятилитровую бутылку при помощи совка" и всё такое. Ностальгично! Но стоит двести рублей, я пожадничала.

Потому что подписываться, конечно, надо. У нас, по-моему, Стёпа Харченко выписывает, если не бросил. До сих пор главный знак дачного быта - старые журналы: "Наука и Жизнь", "Техника - Молодёжи", "Вокруг Света". У нас они там так и лежат. Я сейчас вписала на даче до июля Кота Василенко, он первым делом спросил про журналы, я ему тут же предъявила весь список. "Вокруг Света", правда, пришлось восстанавливать - когда-то мы их все отдали на растерзание брату, а потом я принесла с дачной помойки аналогичную коллекцию. А дома еще полно тематических подшивок.

Но после девяностых я на журналы не подписываюсь. Нет уверенности не то что в завтрашнем дне, даже и в сегодняшнем не очень, а вчерашний я бы вообще отменила, слишком много плохих новостей.
Tags: трепотня
Subscribe

  • странная ночь

    Пока прибирались в Чаще, записала в новом блокноте: МЫ НА ДНЕ В БЕСПРОСВЕТНОЙ ГЛУБИНЕ МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ГАДИНЫ В Перекрёстке новая…

  • март, ёптыть

    Шли в ночи домой, услышали вой котов из-под машины. Пошли смотреть, что у них там, а там весь двор шерстью завален, подрали ребята друг друга…

  • мелочи жизни

    Этот Йоль у нас - время перемен. Зябла решила расстаться с Валентином, и мы снова живём вдвоём, плюс кошка Фенька. При этом из команды Каледона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments