kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лепной цветок

Нашли на улице коробочку с идеально вылепленной из "цветочной глины" орхидеей. Подобрали как образец идеальной лепки. Мы ее всю общупали и обнюхали, чтобы удостовериться, что она всё-таки лепная, а не настоящая. Собственно, сомнения вызывает только залитая эпоксидкой земля в горшочке. Всё остальное очень-очень реалистично.

Сразу захотелось купить себе какой-нибудь "Флёр" и попробовать полепить. Но, боюсь, если эта глинка и впрямь позволяет такую тонкость, цветы очень быстро уступят дорогу монстрам с тентаклями или драконам с усами.

"Ну вот, - говорит Аська, - наконец-то растунция, которая не сдохнет!"

Вообще, у нас уже давно есть лепной цветочек, похожий на цветок из "Звёздной пыли". Но он у меня бурного желания лепить не вызывал.
Tags: про Аську, про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments