kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лепной цветок

Нашли на улице коробочку с идеально вылепленной из "цветочной глины" орхидеей. Подобрали как образец идеальной лепки. Мы ее всю общупали и обнюхали, чтобы удостовериться, что она всё-таки лепная, а не настоящая. Собственно, сомнения вызывает только залитая эпоксидкой земля в горшочке. Всё остальное очень-очень реалистично.

Сразу захотелось купить себе какой-нибудь "Флёр" и попробовать полепить. Но, боюсь, если эта глинка и впрямь позволяет такую тонкость, цветы очень быстро уступят дорогу монстрам с тентаклями или драконам с усами.

"Ну вот, - говорит Аська, - наконец-то растунция, которая не сдохнет!"

Вообще, у нас уже давно есть лепной цветочек, похожий на цветок из "Звёздной пыли". Но он у меня бурного желания лепить не вызывал.
Tags: про Аську, про работу
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments