kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зато играем - и пишемся!

12_05_16

12 мая, в четверг, играем мы в клубе "Байконур", а заодно и пишем - и звук, и видео.

Когда-то, давным-давно, в девяносто забытом году, собрались мы втроём в клубе Стерх субботним утром записать демку. Народа никакого не предполагалось: суббота, утро, никому никто ничего не говорил. Однако, к концу программы в зале откуда-то было двадцать человек. Просочились.

Многие художники, пережившие взлёт девяностых, потом обламывались, когда запад насытился русским искусством, прилив схлынул и обнажилось дно. Я мимо этого момента пролетела, потому что была хорошей девочкой; могла бы продать картину, купить красок, написать еще картин, а вместо этого сдала экзамен по живописи - ну, и сильно ли кормит меня мой диплом? Всё-таки не он, а продажа картин. Зато я вполне познала это чувство как музыкант. Когда мы начинали, казалось, что всё это кому-то нужно. В Стерхе было круто, и в Москве было круто, мы были андеграундными звёздами - чего еще желать, когда тебе чуть за двадцать?

Тем не менее, шанс попасть в наш клип сейчас всё еще есть. Взять и пойти в четверг на наш концерт. Выпить пива, послушать музыку, похлопать - а мы это всё зафиксируем.
Tags: музыка
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments