kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зато играем - и пишемся!

12_05_16

12 мая, в четверг, играем мы в клубе "Байконур", а заодно и пишем - и звук, и видео.

Когда-то, давным-давно, в девяносто забытом году, собрались мы втроём в клубе Стерх субботним утром записать демку. Народа никакого не предполагалось: суббота, утро, никому никто ничего не говорил. Однако, к концу программы в зале откуда-то было двадцать человек. Просочились.

Многие художники, пережившие взлёт девяностых, потом обламывались, когда запад насытился русским искусством, прилив схлынул и обнажилось дно. Я мимо этого момента пролетела, потому что была хорошей девочкой; могла бы продать картину, купить красок, написать еще картин, а вместо этого сдала экзамен по живописи - ну, и сильно ли кормит меня мой диплом? Всё-таки не он, а продажа картин. Зато я вполне познала это чувство как музыкант. Когда мы начинали, казалось, что всё это кому-то нужно. В Стерхе было круто, и в Москве было круто, мы были андеграундными звёздами - чего еще желать, когда тебе чуть за двадцать?

Тем не менее, шанс попасть в наш клип сейчас всё еще есть. Взять и пойти в четверг на наш концерт. Выпить пива, послушать музыку, похлопать - а мы это всё зафиксируем.
Tags: музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments