kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

день оказался кривоват

Придумала город Ангст-Морпорк.

Сделала три янтарно-мозаичные верхушки для фенек - парус, крону дерева и воздушный шар. Нижние части не сделала.

Попыталась выстирать в машине куртку с тигром - машина стирала ее четыре часа, я сжалилась и выключила её вовсе. Однако извлекать куртку оттуда всё-таки как-то придётся.

Трижды за день переодевалась - ни один прикид не порадовал.

Говорила в Каледонском Лесу с новым человеком, кочевником, про которого сразу подумала: вот кочевник; что он и подтвердил. Хотя с виду цивил. Спрашивал, что такое Питер. Странно, но я не завалила его ворохом поэтической информации, и после получаса беседы поняла, что смертельно устала, и ушла домой. Хотя чувак интересный и непростой.

Пошла вечером прогуляться - и не взяла с собой вчерашнюю прекрасную накидку, о чём очень пожалела. Это днём лето. Ночью опять холодная весна.

По сумме дневных впечатлений понимаю, что, кажется, мне снова нужно ублажать дух покойной тётушки.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment