kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

белые одежды и контактная линза

Дочитали последнего Пратчетта, и всё, закончено чтение с кошмарной читалки! Дальше - только надёжная бумага. Подумываю почитать вслух ПВГЧ. Читала раз тридцать, а вслух - ни разу, интересно. Голосом книжки ощущаются совсем по-другому. На моё предположение, что, может быть, Аська уже слишком взрослая для семейного чтения вслух, дитя возмутилась, что она всего в десятом классе, даже школу не закончила, вообще не взрослая ни разу!

Аська сегодня впервые смогла надеть контактную линзу. В единственном числе потому, что при прошлой, первой попытке она в ужасе зафитилила линзу куда-то в параллельное пространство. Во всяком случае, нигде в доме мы так ее и не нашли. Это анимешная цветная линза без диоптрий, и Аська уже нащелкала кучу безумных селфи с глазами разного цвета - один зелёный, другой фиолетовый. Одинокая контактная линза тоже наводит на мысли о ПВГЧ. И еще о работе. Потому что к КомикКону придется покупать ей новую пару.

Зато белые одежды удалось сегодня купить ей в секонде безо всякой дополнительной работы. Вообще почти ничего не стоили эти штаны и майка. Чувствую, продержатся они белыми приблизительно до завтрашнего полудня, на что я, в общем-то, и расчитывала. Счастливее всего Аська бывает, заполучая на белые штаны результаты художественного труда, а завтра как раз красить стенд.
Tags: про Аську
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments