kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сшила тут

pnch1


pnch2

pnch3

pnch4


Из полушерстяного пледа сшила накидку, которую можно носить и так, и сяк. Могу продать; могу сама носить. Судя по реакции местных гопников, накидка вышла сексапильная, хотя казалось бы. А в Каледонском Лесу сказали - "сэр Макс Холмс".
Это только кажется, что я её просто из пледа ножницами вырезала :) На самом деле, у неё все борта подшиты мелкими стежками. И застёжка оловянная норвежская. И это только кажется, что фоточки нерезкие: просто стекло цветочного магазина двойное, да еще и бирюзовое. Просто в такую отличную погоду и в двойном стекле отлично (а в дождь, кстати, ни фига и не видно, что оно двойное, я пристрастилась уже в этом садике шмотки фотографировать).

Тапки я тоже сшила, но их продавать точно передумала. Что-то мне в них очень хорошо.
Tags: вещички
Subscribe

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments