kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про день варенья и другие развлечения

День рождения мой будем отмечать в Грибоедове!
Невероятно прекрасный домик-на-горке (горка - это старый бункер, там, внизу, тоже клубешник, но мы будем наверху), сад, карпы, вяз, террасы, хороший звук, камин, все радости! Будет это 5 июня в воскресенье. Играть будет четыре хороших группы, и я собираюсь подбить Ленку Альфацентаврову устроить перфоманс с костюмами и боди-артом, не пропускайте, такое с нами нечасто случается.

А вот с маем дело хуже.
Мы забили себе "Байконур" на 12 мая, и у нас внезапно нет второй команды. Кого ни спросишь - все или играют уже в мае и больше не хотят, или по уши в студии засели и пишутся. Что за чёрт. Тоже мне богема, вроде вращаюсь в музыкальных кругах, а сыграть как бы и не с кем :( Что-то старость не радость, все так тяжелы на подъем, что планировать концерт надо за полгода.

Пусть уже мироздание протянет мне руку помощи, и по нашу душу придёт уже молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли, но не сотрёт, потому что не на лице мы Земли, а в глубоком её андеграунде.
Tags: музыка
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments