kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

шоппинг в нашей реальности

Странное дело: пришельцы с рен-тв все время снимают кино о том, как супермаркеты зомбируют нас при помощи завлекательной музыки или запахов. Я бы даже сходила на их планету, пусть уж меня позомбируют чем-нибудь вкусным - но нет, я всё еще на своей планете закупаюсь.

И вот почему на моей планете так ужасно устроены примерочные кабинки? Решишь себе купить пару летних тряпочек, а в зеркале вместо тебя ктулху какое-то фхтагн. Еще утром, дома была обыкновенная женщина из кожи и мяса, а тут видишь какого-то желеобразного осьминога - даже не только в только что примеренных чужих штанах, но даже и вовсе без штанов. Как они вообще умудряются что-то продавать? Первое желание после такого зрелища - завернуться в ковёр и укатиться на помойку.

Видимо, какое-то зомбирование всё-таки происходит, пару тряпочек я смогла купить. Но вообще-то лучшее зомбирование - скинуть цену до минимума. Тут даже осьминог не устоит.
Tags: девочковое, раздраженное бурчание
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments