kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Вместо отменённой олимпиады я поехала на туйшоу к Николаю Кириллову, а он нарасказывал про олимпиаду таких странных вещей, что вспомнились глубоко советские времена с секретным карате по подвалам, и мальчики, шепотом хвастающиеся, что они ходят заниматься. В общем, вместо соревнований получился семинар. Изучили несколько полезных приёмов и хорошенько их друг на друге отработали. К счастью, для меня нашлась напарница приблизительно моего веса, в общем, было интересно. И денег с нас собирать не стали - раз уж у нас как в советские времена, будем, значит, последовательны.

Хотя, на самом деле, школа тайцзи, в которую нас пустили бесплатно - вовсе не подвал. Ярко-зелёный дом, очень уютный внутри. Я бы там пожить осталась. Начинаю понимать, что мягкое кресло вызывает ощущение уюта, даже если не представляется случая в него сесть. А уж если в каждом углу мягкое кресло - это, видимо, рай. Когда я заканчивала музыкалку, единственное, с чем мне было жалко расставаться - тамошние зелёные кресла. Хотя я в них не особенно-то и сидела, и, даже предоставленная самой себе, шла в малый зал поимпровизировать на общедоступном рояле.

Вернулась домой на велосипеде под дождём с ярко-красными руками - чтобы не отмёрзли, разогрела их изнутри.
Tags: цигун
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments