kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Вместо отменённой олимпиады я поехала на туйшоу к Николаю Кириллову, а он нарасказывал про олимпиаду таких странных вещей, что вспомнились глубоко советские времена с секретным карате по подвалам, и мальчики, шепотом хвастающиеся, что они ходят заниматься. В общем, вместо соревнований получился семинар. Изучили несколько полезных приёмов и хорошенько их друг на друге отработали. К счастью, для меня нашлась напарница приблизительно моего веса, в общем, было интересно. И денег с нас собирать не стали - раз уж у нас как в советские времена, будем, значит, последовательны.

Хотя, на самом деле, школа тайцзи, в которую нас пустили бесплатно - вовсе не подвал. Ярко-зелёный дом, очень уютный внутри. Я бы там пожить осталась. Начинаю понимать, что мягкое кресло вызывает ощущение уюта, даже если не представляется случая в него сесть. А уж если в каждом углу мягкое кресло - это, видимо, рай. Когда я заканчивала музыкалку, единственное, с чем мне было жалко расставаться - тамошние зелёные кресла. Хотя я в них не особенно-то и сидела, и, даже предоставленная самой себе, шла в малый зал поимпровизировать на общедоступном рояле.

Вернулась домой на велосипеде под дождём с ярко-красными руками - чтобы не отмёрзли, разогрела их изнутри.
Tags: цигун
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments