kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

oh, Lord, won't you buy me

Вот так соберёшься поискать на Авито электронную читалку, потому что нынешняя, кажется, тоже закончилась - а тебе там Мерседес-Бенц предлагают. За кого они меня принимают? Джанис Джоплин?

Читалка же теперь работает только от сети, и то как-то странно. Ничего удивительного, я же SCP-объект.

ЗЫ да ясен пень - конечно, объект.
Вспомнила, что читать книжки можно с плеера Дигма (если хватит глаз), пока возилась с Дигмой - уронила ей прошивку, полезла смотреть, как перепрошивать, по дороге увидела страаашное сообщение об административном штрафе за попытку просмотра гей-порно, хотя это был всего-навсего форум плеероносителей, и пускай штраф платит теперь мой провайдер за отсутствие антивируса, перепрошила плеер с пятого раза, залила всю музыку обратно, а читать он умеет, как выяснилось, только txt.

Выходит, это мне было вместо чтения перед сном. Потому что как-то нет уже сил искать себе книжку в формате txt. Нет, у меня есть, конечно, мои собственные, доисторические ещё, но там кодировка вроде шумерской клинописи.
Tags: scp, трепотня
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments