kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не знаю, стим ли, но панк уж точно

neck_clock

Работающие часы в кожаном кулоне.
Часы, если верить надписи, швейцарские - вполне возможно, что так и есть, судя по тому, как они ходят после всего, что с ними было. Вид у них вдохновительно-винтажный. Механические, завода хватает на сутки. Для завода их можно вытянуть вверх, а потом вернуть на место, потянув за дохлую корову.

На ободке шайба из натурального сердолика, кусок механизма принадлежал нормальным часам, остальное - штампованная фурнитура.

2000 р.

small_goggles_with

Маленькие гогглы с ресничками.
Они и по размеру головы маленькие - на девушку. Размер до некоторой степени регулируется.

2000 р.

Таким образом, гогглов на продажу у меня уже трое.

А еще у меня трое заказанных часов - двое на руку в навороченных браслетах, одни на шею. Человек, заказавший часы на шею, еще пока не совсем пропал. А вот девушка, заказавшая браслеты, пропала. И я потеряла переписку и забыла, кто это был. Часы тикают без всякой пользы. Надо сказать, непредсказуемость свойственна именно заказчикам часов, то есть, уже тенденция, случится еще один такой случай - будет уже традиция. Чтобы такого не допускать, пожалуй, за оформление часов я буду брать деньги вперёд.
Tags: на продажу
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments