kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

олимпиаду отменили

Новость, выносящая мозг. Олимпиаду "Восток-Запад" отменили, и потому, что никто не смог оплатить СКК аренду. Организатор не договорился с Министерством спорта, а сам четыре миллиона достать из кармана не смог.

Я, правда, участвовать не собиралась - участие дорогое, а денег нет, в конце концов, я не для спорта этим занимаюсь, а для исправления дао. Но наши люди под руководством Оксаны как раз готовились серьёзно - и тут на тебе. Кто-то там предложил перенести в какую-то там школу, у нас там был когда-то маленький локальный спортивный праздничек - ага, десять тысяч человек, да туда и сотня едва поместится.

Это десятая, между прочим, юбилейная.
Не знаю, что тут сказать.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments