kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

служба хаоса

Всё в порядке, сабж действует. Мы не только забыли у Базилей свой любимый джанк-фуд (мои плавленые сырки и зяблин чудо-творожок), но и засунули пироги, которых собирались зажевать, но забыли, увлечённые SCP, под стол. К счастью, Базиль умеет взаимодействовать с хаосом.

Выяснила в процессе прогулки, что моя новая камера боится смотреть в небо. Серьёзно, если пытаешься снять расходящиеся веером облака или еще какое нло, она отказывается снимать. И тут я вспомнила, что в восемь лет боялась смотреть в небо. Оно мне казалось слишком большим и ярким, я боялась в него упасть. Это как страх высоты, только наоборот. Похоже, мы с камерой поладим - если она такая же, как я, в девять лет по человеческому счету она вникнет в понятие мультиверсума, и мы с ней начнём снимать такое, чего еще никто не видел. Или наоборот - подключимся к коллективному бессознательному и будем снимать то, что все хотели бы увидеть. Второе, конечно, предпочтительнее - круто было бы начать продавать фотографии. Но первое, хоть и не сулит благосостояния, интереснее.

В музей Горького мы не попали потому, что вторник.
В музей востока - потому, что у нас, по сути, был свободный час - 500 рублей за жалкий час многовато.
На крышу не попали, потому что дождь.

В общем, отдохнули. Если в социальном мире отдых - это когда "всё включено", и за тебя решают другие, то мы добиваемся этого гораздо дешевле, решает судьба, а она не меркантильна.

С вами была служба хаоса.

chaos_crew
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments