kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пожаловаццо

Не поеду больше с Блаблакаром.
Во-первых, чуваки же зарабатывают деньги и берут полную машину. Отличие от простого автостопа в худшую сторону. Во-вторых, разумеется, я оказалась в серединке - потому что девочки всегда хотят к окошкам, а я вроде большая уже. К концу поездки - и весь остаток дня, пока я не отмокла в горячей ванне - у меня было ощущение, что не просто большая, а прямо таки старая. Спина от сидения в середине отвалилась вообще, хорошо, что от горячей воды привалилась обратно.

Лучше уж добрый поезд. Едем обратно завтра самым добрым. Щасте в контрасте.

А еще - в Москве жарко! Вечно так. Ну, не то чтобы совсем жарко, но теплее, чем в Питере. Пришлось искать себе по базарам тонкие гольфы, заодно насмотрелась на потрясные платья из штапеля с огурцами, хочу себе такого штапеля. Вечно так. Приезжаешь в Москву - а тут прекрасная мода какая-нибудь. Говорят, его делают прямо в Иваново, если не врут.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • глиняное всё

    Мы собрались с силами и вырвались из уютного мира, в котором еле-еле ловит галактическая сеть, в очередной мир, в котором она не ловит. Путешествие…

  • как размножается Дерево

    Мы тут кое-что задумали в нашем виртуальном пространстве. Оно себя проявит! Но вся история требует ожидания, потому что я стремлюсь более-менее…

  • растущее на дереве

    Мы закончили самый длинный на свете блиц-хоп, восемнадцать хопов он занял, а книжку я так и не дописала. Даже до основного сюжета, который уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments