kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

свободу проходам!

Эти гады опять закрыли проход к "Петроградской"!

Обидно, что я не знаю, кто эти гады. Кто из контор дома считает проход своей собственностью? В прошлый раз местные жители сломали замок и подпёрли решетку автомобилем. В этот раз гады приварили новый замок и намотали сверху стальной трос с болтом. Там уже наросла гора мусора, потому что это не только проход от нас к метро, это еще и проход из первого двора к помойке. Я думаю, жители двора принципиально не будут ходить кругом. Жалко только, что груды мусора никто не воспримет в качестве показательной акции. Ну, мусор, напугали ежа голой жопой. Главное, чтобы не ходили тут. А лучше бы вообще дома сидели.

Думаю о кусачках и прочих агрессивных инструментах. Я думаю, что я не одна так думаю.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments