kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

неподъемный выбор

Обратно билетов полно, но опять нужно делать сложный выбор. Порадовать ребёнка "Мегаполисом" - или сэкономить и порадовать ребёнка деньгами?

Вообще, цены на билеты озадачивают с тех пор, как кассирша на вокзале сказала мне пятнадцать лет назад "Есть купе, но оно вам не понравится: слишком дешёвое". Купе тогда, кстати, оказалось отличное, почему стоило дёшево - фиг знает. Мы жадные, но иногда купе в оранжевом "Мегаполисе" оказывается по карману. А вчера я мельком заметила билет на Сапсан за 10 тысяч и призадумалась - вот так фигачишь целую неделю какие-нибудь кропотливые штуки, а потом можешь спустить всё за один билет? И не в Израиль, а в простую Москву?

Однако, в любом случае, из этой простой Москвы надо выбираться. А значит, делать сложный выбор, вот почему всегда так...
Tags: плюс-минус, раздраженное бурчание
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments