kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

неподъемный выбор

Обратно билетов полно, но опять нужно делать сложный выбор. Порадовать ребёнка "Мегаполисом" - или сэкономить и порадовать ребёнка деньгами?

Вообще, цены на билеты озадачивают с тех пор, как кассирша на вокзале сказала мне пятнадцать лет назад "Есть купе, но оно вам не понравится: слишком дешёвое". Купе тогда, кстати, оказалось отличное, почему стоило дёшево - фиг знает. Мы жадные, но иногда купе в оранжевом "Мегаполисе" оказывается по карману. А вчера я мельком заметила билет на Сапсан за 10 тысяч и призадумалась - вот так фигачишь целую неделю какие-нибудь кропотливые штуки, а потом можешь спустить всё за один билет? И не в Израиль, а в простую Москву?

Однако, в любом случае, из этой простой Москвы надо выбираться. А значит, делать сложный выбор, вот почему всегда так...
Tags: плюс-минус, раздраженное бурчание
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments