kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

приснилось

А у нас черепаха проснулась и ест! Бодрая такая. Даже без обычной весенней депрессии. Может быть, потому, что кот тетешкал ее загодя, залезал к ней и мурчал.

А вот я бы еще поспала. Собственно, и поспала - вместо того, чтобы поработать.
Ездила во сне на конгресс шаманов куда-то в Якутию. Там было два знаменитых шаманских нганасанских рода, и куча американских из разных племён, все сидели в кафе и ели каждый своё, и подтрунивали над разными пищевыми привычками. Удивительно, что у меня там была целая другая биография, и люди, которых я хорошо знала во сне, но не встречала наяву. Рыжая, например, питерская шаманка, для которой я моментально сделала игрушечное каноэ с рыжим хвостом из привезённого каким-то южноамериканцем фрукта. И мальчик лет семнадцати, по характеру похожий на Кузнечика; у него был день рождения, и его внесли в кафе полностью закованным в какие-то железные арматурины, из которых он немедленно выпутался. Мальчик отличался повышенной пронырливостью, и оказалось, что я давно, чуть ли не с его младенчества, работаю с ним в паре, с ним можно пролезть куда угодно, и он достанет там что угодно, и скучно не будет.

Теперь думаю, встречу ли я этих людей в этой реальности. А то даже жалко стало, что тут я с ними не знакома.

А история с хомяком продолжается: подсадила на хомяков сегодняшних гостей. Как люди науки, склонные к рискованным экспериментам, девушки тут же задумались, что будет, если взять пятнадцать таких хомяков и выстроить одного за другим, чтобы повторяли друг за другом. Где предел звукового диапазона? Они же каждый раз повторяют на октаву выше.
Tags: сны
Subscribe

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments