kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

эпик фэйл

Собиралась спокойненько порисовать - и тут у меня эпично рухнул откидной столик.
Он и так держался на честном слове после того, как я на него как-то встала. А сегодня настали ему кранты, и всё, включая мой утренний кофе, бурно посыпалось.

Столик я отменила, и потом целый день занималась археологическими раскопками. Под столом было много интересного, а сейчас там только планшетный сканер на табуреточке. Давно пора было.

Новый столик не откидной, а просто съемный - он цепляется за двери уголками, и я вполне могла бы на него встать безо всякого вреда. Сижу за столом, и понимаю, что рисовать уже сил точно нет. Творческая энергия потрачена на столик.

Заодно съездила за уголками, зашла в Каледонский Лес хлебнуть масалы, а там глюкофоны. Через пять минут я поняла, что уже вообще не хочу глюкофон. Получила нужную прививку. Четыре глюкофона разом - это большая нагрузка на уши.

В общем, запланируешь себе что-нибудь - а оно как всегда.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments