kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Как я ходила на Abney Park

Я не потребитель контента, я его создатель.
Мне в роли потребителя очень неуютно. Я должна что-то делать! Не умею просто внимать. Поэтому я решила осваивать Nikon D40 в смысле концертных съемок. За неделю совместной жизни нам везло с переменой погоды: досталось Дешечке и солнца, и тумана, и снега. А концерт пока самый экстрим из того, чему мы с ней могли бы научиться.

На самом деле, тут дело не в качестве объектива или камеры, а в умении ею владеть. Во всяком случае, мне удавалось снять что-то пристойное своим Кулпиксом, потому что я хорошо его знаю. А с Дешечкой я заново осваиваюсь. Тут чудес не будет: получится ровно то, чему я научусь.

В общем, плохой чукча фотограф. И шансов стать хорошим маловато: "Кэти Тренд идёт на концерт послушать" - это уже практически анекдот, во всяком случае, народ ржёт.
Но я еще буду стараться.

captn

Одна, в общем, приличная картинка.

И очумелое селфи.

eyes

Офигела ждать. Полтора часа мы чуваков ждали!
А в смысле музыки всё прекрасно. Стимпанковая музыка - это очень откровенно-пафосно. Вот тут я понимаю, что я дитя постмодерна, когда мы уже знаем, что ничего ни к чему хорошему не ведёт, так что мы тут поживём немножко, раз уж так вышло, что родились и петь начали. А у ребят в музыке звучит эта вот победительная радость столетней давности: мы победили пар, мы покорим мир! Слова я, правда, не слушала :) Но песню про Питер они в этот раз спели. И "Катюшу" - забавно и приятно.

Спасибо, в общем, Снусмумрику, который подарил мне билет.
Вот он сам отлично умеет снимать.

Зато я могу пойти и что-нибудь спеть. Чем я вскоре и займусь.
Tags: музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments