kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лучший способ путешествовать

"Катерина, смогли бы вы заменить Гагарина 55 лет назад?" - спрашивает меня бесполезный сайт профессионалы.ру. Ха! Да ни по одному из параметров. Я как тот Пупочкин в лего-скафандре из "Истории СССР из конструктора Лего": как меня ни крути...
И вообще, космонавтика - это дорого и чересчур государственно. Вот сегодня мне приснилось, что длинный садик из Холона на самом деле коридор между мирами, и проходит через Питер, Израиль, Ехо и еще кучу миров. Вот это правильный способ путешествовать между мирами. Никому не важно, подхожу ли я - я просто прохожу.

Вообще, пора отвыкать ужинать. На голодный желудок отличные сны снятся. За пять часов я прекрасно выспалась, еще и нагулялась там. Шаманские проблемы тоже, наевшись, не решить.

УПД А, да, бывает еще такой способ путешествовать между мирами:
aeY1jiVPGuk
Tags: сны
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments