kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лучший способ путешествовать

"Катерина, смогли бы вы заменить Гагарина 55 лет назад?" - спрашивает меня бесполезный сайт профессионалы.ру. Ха! Да ни по одному из параметров. Я как тот Пупочкин в лего-скафандре из "Истории СССР из конструктора Лего": как меня ни крути...
И вообще, космонавтика - это дорого и чересчур государственно. Вот сегодня мне приснилось, что длинный садик из Холона на самом деле коридор между мирами, и проходит через Питер, Израиль, Ехо и еще кучу миров. Вот это правильный способ путешествовать между мирами. Никому не важно, подхожу ли я - я просто прохожу.

Вообще, пора отвыкать ужинать. На голодный желудок отличные сны снятся. За пять часов я прекрасно выспалась, еще и нагулялась там. Шаманские проблемы тоже, наевшись, не решить.

УПД А, да, бывает еще такой способ путешествовать между мирами:
aeY1jiVPGuk
Tags: сны
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • сжечь что-нибудь

    Говорят, на Масленицу где-то сожгли короновирус, где-то шмаляли по чучелу из огнемёта, а где-то прямо из танка времён войны. Наша флейтистка Наталья…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments