kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

трэш, угар и маньячество

Разумеется, я пошла снимать всякий трэш.
Нет ничего прекраснее руин в такую погоду. Еще вчера, под солнцем, можно было выбирать - но сегодняшняя смурь и хмарь как бы располагает.

Картиночки засуну внутрь. Мало ли как у кого жежешечка настроена.



trash1

trash2

trash3

Руина была прекрасна, но всё-таки закончилась, и я пошла гонять голубей.

birds

Нашла мастерскую Аникушина (ему повезло больше, чем Опекушину: памятник поставили и вообще музей устроили, а мастерская Опекушина так просто закрытая стоит)

sculptor

А вознаградил меня за покатушки фургон капитана Летучего Голландца. Тут мне пришлось очень быстро выхватывать камеру из сумки. Всё-таки, в древних камерах "Зенит" с маленьким объективом и кожаным чехлом, надетым прямо на камеру, что-то есть. Ковбой, не сумевший быстро выхватить кольт, как-то быстро заканчивается.

van_straaten

Не могу не напомнить, что ван Страатен в большинстве легенд о Летучем Голландце упоминается как капитан. Приятная встреча.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments