kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

трэш, угар и маньячество

Разумеется, я пошла снимать всякий трэш.
Нет ничего прекраснее руин в такую погоду. Еще вчера, под солнцем, можно было выбирать - но сегодняшняя смурь и хмарь как бы располагает.

Картиночки засуну внутрь. Мало ли как у кого жежешечка настроена.



trash1

trash2

trash3

Руина была прекрасна, но всё-таки закончилась, и я пошла гонять голубей.

birds

Нашла мастерскую Аникушина (ему повезло больше, чем Опекушину: памятник поставили и вообще музей устроили, а мастерская Опекушина так просто закрытая стоит)

sculptor

А вознаградил меня за покатушки фургон капитана Летучего Голландца. Тут мне пришлось очень быстро выхватывать камеру из сумки. Всё-таки, в древних камерах "Зенит" с маленьким объективом и кожаным чехлом, надетым прямо на камеру, что-то есть. Ковбой, не сумевший быстро выхватить кольт, как-то быстро заканчивается.

van_straaten

Не могу не напомнить, что ван Страатен в большинстве легенд о Летучем Голландце упоминается как капитан. Приятная встреча.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments