kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

новая камера

Фаворов привёз мне пару объективов (в обмен на банджо, которое я ему соберу из запчастей), и теперь у меня есть Никон Д40. Пока ничего особенного я не сфотографировала, да и первая фотосессия вышла жутковатой, конечно, все мы корчили рожи и резвились, но лиха беда начало. Сегодня вышла пощёлкать дворов, а там дубак и свет отсутствует как таковой, классическая питерская серость без теней. А потом комп завис и попортил мне карту памяти, пришлось её отформатировать, так что всё снятое (вчерашнего дня жалко, там солнце было, речка, птички) погибло в бездне пурджа. А вот как раз наши с Фаворовым и детьми жуткие морды как раз сохранились, потому что я успела их слить.

А Аське достался мой Никон Кулпикс, и сейчас она будет его выгуливать. Мне теперь тоже надо пойти что-нибудь снять, потому что мне обидно.

Хотя, если вспомнить всякие другие жизненные события, несколько кадров отражений в речке - это такая фигня. Скажем, в море я ходила вовсе без какой бы то ни было камеры. Или вот съемки аннуначьих артефактов в Израиле пропали вместе с белым нетбуком. Если хочешь обзавестись чем-то долговечным - строй машину времени.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments