kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

контрабас!

А-а-а, у Стёпы контрабас!!!

Какой это чумовой монстр! Огромный, как слон. Деревянный. И звук у него - ууу! Не смогла удержаться сбегать посмотреть и потрогать.

А то второй день уже Зябла гуляла без ключа. Вот и сегодня пришлось ей идти в Лес, потому что я играла с Брайном в Чек-Пойнте, и я поехала за ней в Лес, а тут звонит Стёпа, что стоит он под моей дверью с контрабасом, а я не дома, чёрт, чёрт. Выдала Аське ключ и поехала смотреть.

Заодно меня и кофием напоили. А то еще с утра оказалось, что зёрна закончились, а молотый совершенно оказался неупотребим. В Чек-Пойнте я тоже кофе не пила, потому что это вообще довольно дорогое место, да и не нашлось момента попросить. А в Лесу кофе внезапно закончился. Так что к вечеру я уже была как варёная сосиска. Но если выпить кофе и подержаться за контрабас, то еще вполне можно жить.

Вот прямо сейчас надо переложить ключ ребёнку из зимней куртки в весеннюю. Хватит уже экстрима.
Tags: музыка
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments