kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

демоны мешают колдовать?

Очень меня беспокоил бабки-ёжкин прикид. Много же возни, все эти лоскутки, тряпочки, а времени мало. И тут почему-то резко все захотели меня видеть.
Сначала зашел М., но это я еще варила подозрительный суп, так что мы поболтали о высоком и супу поели. Потом позвонила А., которая вообще редко бывает в моих краях, а я уже нацелилась на тряпочки. Потом позвонил Н. не попить ли пивка (вообще-то, обычно я его и не пью, так что это точно что-то демоническое). Потом позвонил В., который всю неделю пытается меня поймать, а я всё время на бегу. Потом написал Д. с предложением пойти в Сад. Потом Аська предложила сходить в Лес. Я отбилась от всех, села и костюмчик сшила (классный, кстати, костюмчик, такое крэйзи-бохо, сама бы сыграла в нём концерт), и тут позвонил Мимимиллер, и этому демону я дала себя победить, то есть, порепетировать. Но и оттуда меня выдернула Аська, которая ушла без ключа.

Да что такое вообще? Я еще понимаю, если бы я взялась колдовать что-нибудь серьёзное и шаманское, тут можно было бы подумать, что всё серьёзно. Но я просто шила тряпочку для театра, я этим постоянно периодически занимаюсь, так что магическая цитатность тут как-то издевательски выглядит.

Видимо, это будет очень сильный костюм. Надеюсь, и девочку он вдохновит. Параллельно я нашла красные штаны и зелёный колет для короля, а вот короны придется изобретать завтра. У нас этих королей аж три штуки разных, а старая корона вообще развалилась. И, кстати, пропал еще один тапок, а мы уже собрались его для спектакля использовать. Уже три непарных тапка, не иначе, нечистая сила резвится.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment