kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

хренов взломщик в поисках чтения

Собралась наконец скачать последнюю книжку про Мойста фон Липвига, скачала, слила на СДшку, сунула её в читалку - и карточка провалилась насквозь, куда-то в недра читалки. Аська по этому поводу вспомнила, как они умудрились пропихнуть ключ сквозь замочную скважину в запертую комнату, и Аська доставала его при помощи палочки и листа бумаги.

Разобрала, вынула, собрала. Аццкая машинка, всё у неё не слава богу. То она листы пропускает, то вон карман держит шире, чем хотелось бы, да и зарядки хватает очень ненадолго.

Но всё равно лучше так, чем никак. Читать-то можно, а мы уже привыкли читать вслух перед сном.

Решила по этому поводу скачать еще и "Любимую мартышку дома Тан" - а вместо этого заказала её в Лабиринте. А потом всё равно скачала, чтобы гештальт закрыть, а в читалку не слила, потому что всё равно в среду книжку выкуплю и буду читать на бумаге, как белый человек.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments