kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

музыкаэ

Отыграли второй деньрожденный пирог в Африке. Это такой музыкальный проект Марка Бомштейна, преимущественно хаотический.

Чёрт, ну вот что сделать, чтобы слышать себя в мониторе? Наверное, когда будет электровиола, будет полегче, но хочется всё-таки, чтобы было слышно Коня. Он и на вид прикольный, и вообще я его полюбила. А играю на ощупь, и, судя по всему, лажаю. Хотя несколько вещей всё-таки у нас удались.

Зато завтра в Стульях его точно будет слышно.

А потом надо будет забить нам концерт где-нибудь помимо Арт-Кросса. А то мы там уже мхом порастаем, а вот Ветров назвал по крайней мере два клуба, которые к нашему формату подойдут.

Вот, например, арт-мансарда 4.33. Она, кстати, там же, где Стулья.
Или еще какой-то есть буквально здесь, на Большом, за площадью. Просто схожу туда и спрошу.
Tags: музыка
Subscribe

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments