kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

немагичные пинки

Пришло "нигерийское письмо" от неведомого издательства, мол, предлагаем вам работу корректора/редактора графических текстов, оплата такая то, требования такие-то, только дайте сначала триста рублей, а то много вас тут таких шляется. Кажется, в прежние времена такая работа называлась "машинистка". И денег за неё не брали, наоборот, платили немножко.

Ник предложил поучаствовать в разработке прибора. Тут неважно, какого прибора. "Катерина, приборы" с давних пор метод тонкого троллинга меня, если возникают на горизонте приборы - плохо, значит, дело. Когда-то я паяла для папы по схеме какие-то приблуды для кардиографов, которые он настраивал, потом отвозила их на самое глухое побережье Чёрной Речки, и это была самая нелепая для меня работа, да и оплачивалась не лучше машинистки. Вообще-то, паяю я в целом неплохо, так что предложить мне приборы, может быть, даже и логично, если дело с фрилансом не идёт, но я всякий раз воспринимаю приборы как симптом экзистенциального кризиса. Херовый ты, чукча, художник, иди, например, паяй. Ну или что там еще можно делать с приборами.

Вообще-то, нигерийскими письмами и приборами мироздание как бы дожимает меня нарисовать уже наконец карту, а лучше бы три. А я всё еще вожусь с эскизами, нащупываю своего Мага. Уже начинаю опасаться, как бы мироздание не решило, что надо наддать, и не придумало совсем уж экстраординарный метод давления. Но, кажется, у мироздания тоже нет вдохновения.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments