kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

двое гогглов

goggles

Двое гогглов, большие и маленькие.

Большие - 3000 р.
Гогглы-полумаска - 1500 р.

Только собралась сфотографировать их в профиль, как у телефона заглючила флэшка, а у фотоаппарата закончились батарейки. Если сейчас удастся наладить течение дао - проапдейчу пост более подробными картинками.

Кстати, о стимпанке: латунные нечасы-кулон всё еще у меня.



Отдам за 2000 р.

В "Каледонском лесу" еще висит штук шесть нечасов с городками и парочка с камнями. Можно заходить, смотреть и трогать. Вообще говоря, в мастерской у меня есть некоторое количество пригодных корпусов, и как раз недавно я поимела опыт вставки по заказанному сюжету. А то вдруг городки надоели, а хочется, например, лес. Или горы. Или корабль. А тут как раз я не совсем еще добила бормашинку, и вполне могу выточить что-нибудь небольшое.

Картины и принты выложу отдельным постом. Их у меня тоже полным-полно.
Tags: на продажу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment