kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в другой слой

Весенний первый дождь, вернее, его ожидание, вжарил по голове. Аська даже до школы не дошла, вернулась с полдороги, потом весь день проспали обе. Солнечный день, причём. Аськина голова за это время прошла, а моя - наоборот, разболелась конкретно. Тут и тучи начали сгущаться, когда я собралась на тренировку, уже чОрная туча висела, как будто гроза. А дождик вышел - так, ерунда, мелочь какая-то питерская. Концентрация головной боли и качество дождя как-то друг с другом не сочетаются.

Вернувшись с тренировки, я вдруг обнаружила, что желтая кнопка вызова диспетчера в нашем лифте внезапно работает. То есть, там реально отвечает диспетчер. Вернее, сначала робот, а потом уже живая тётенька. Неловко вышло.

И я подумала, что, может быть, головы болели потому, что мы опять совершали путешествие в другой слой реальности? В более, скажем так, осмысленный. Я вообще-то всегда пытаюсь двигаться именно в эту сторону, иногда получается. И вот же - нашли реальность, в которой работает то, что не работало никогда. Надо бы задержаться тут и проверить, может, и еще что улучшилось?
Tags: магический вестник, путевые заметки
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments