kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

печальноэ

Однако, у меня дохнет уже и чужая бормашинка :(
Я убила за свою жизнь множество бормашинок. Вообще-то, будь они советскими, я бы просто меняла щётки. Но Проксону, к примеру, их не поменять - можно только весь моторчик, и это я уже делала однажды.

Вещь, изготовленная без применения специальных инструментов прибавляет, конечно, в сакральности. Трудно было выпустить из рук черепашку, которую я вырезала руками, без электричества, после урагана на даче. Но для кормёжки так не поработаешь - делать месяц то, что я в нормальных условиях делаю за день, как-то дороговато выходит. А теперь еще и нужные пилки для ручного лобзика фиг найдёшь.

Паника-паника.
Tags: про работу
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments