kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

печальноэ

Однако, у меня дохнет уже и чужая бормашинка :(
Я убила за свою жизнь множество бормашинок. Вообще-то, будь они советскими, я бы просто меняла щётки. Но Проксону, к примеру, их не поменять - можно только весь моторчик, и это я уже делала однажды.

Вещь, изготовленная без применения специальных инструментов прибавляет, конечно, в сакральности. Трудно было выпустить из рук черепашку, которую я вырезала руками, без электричества, после урагана на даче. Но для кормёжки так не поработаешь - делать месяц то, что я в нормальных условиях делаю за день, как-то дороговато выходит. А теперь еще и нужные пилки для ручного лобзика фиг найдёшь.

Паника-паника.
Tags: про работу
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments