kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

подгончик

Полдня ленилась выходить за кошачьей едой, сходила наконец, кота накормила; вечером возвращаюсь с тренировки, а в почтовом ящике на моей второй, нерабочей, двери - рекламная листовка котовьего любимого корма и два пакетика его же. То ли глубина кризиса преувеличена, и рекламу теперь разносят вместе с образцами продукции (надеюсь, это не касается пиццы из ближайшей пиццерии), то ли добрые друзья подкинули, но откуда тогда листовка?

Закономерно, что рекламку мне принесли не утром. Утром и кот был бы счастлив, и я могла бы возомнить себя ленивым, но крутым магом. А сейчас только руками развести - такие вот дела происходят. Так вот магия у нас и работает.
Tags: жывотное, магический вестник
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments